Как начать (Віталій Таран)

Как начать (Віталій Таран)

,
Все прекрасно. Еще осенью 2016 г. настроился на создание организации среди переселенцев. Целью было расшевелить и активизировать население, настроить людей на объединение усилий, развитие, создание имиджа города и района. Пытались проводить мероприятия, но как-то не формировалась команда.

После семинара по лидерству в г. Харькове я был под большим впечатлением, многое из него вынес интересного и нового. Благодаря семинару применил на практике знания и сформировал новую команду, с которой мы реализовали уже несколько проектов.

Мы приняли участие в программе Британского Совета «Активные граждане», с командой под моим лидерством успешно прописали и выиграли проект «Питьевые фонтанчики для школ г. Изюма». Приняли участие в программе МОМ «Сприяння відбудові та сталому розв’язанню проблем ВПО та постраждалого від конфлікту населення в Україні», тоже успешно защитили свой проект, который в ближайшее время начнет реализовываться. Также своей командой приглашаем организации для проведения тренингов для местного населения и переселенцев. В Изюме проходил первый день Европы, где мы представляли Германию, нас с удовольствием как активную команду пригласили для участия в этом празднике.

Мое лидерство – это возможность настроить людей, объединить людей для реализации всего хорошего и доброго. Теперь в нашей команде 50/50 переселенцев и местного населения. В меня верят и я со своей командой на верном пути. Спасибо всем, кто внес свою лепту в мои знания и изменения, тренерам спасибо, УБА за организацию и создание программы! У нас еще много интересных и хороших дел!

Автор: Ірина Баран
Поділитися
  • Facebook

Назад до списку